设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 网站首页 >> 反腐倡廉 >> 纪律审查
商南县纪委通报3起干部违纪问题
发布时间:2018-10-11     来源:商南县纪委       

近日,商南县纪委通报3起干部违纪问题,分别是:

1、商南县十里坪镇李家湾村主任赵明喜受到党内警告处分。2018年5月18日,县督查检查组发现,十里坪镇李家湾村贫困户费某档案不完整的问题,该户包扶干部赵明喜被全县点名通报,并要求限期整改,赵明喜未按要求进行整改,6月2日再次被检查发现并通报。2018年8月20日,十里坪镇纪委给予赵明喜党内警告处分。

2、商南县十里坪镇十里坪社区党支部书记张青受到党内警告处分。2014年3月,张青在负责该村垃圾填埋场工程建设过程中不正确履行工作职责,在未取得用地审批手续的情况下,违法占地进行建设,导致该村被行政处罚。2018年8月14日,商南县纪委给予张青党内警告处分。

3、青山镇农业综合服务站干部张先成受到党内警告处分。张先成担任青山镇农业综合服务站林业干部期间,2015年1月、2016年1月青山镇社区群众王某共超过批准数量采伐林木60.77542立方米并出售牟利。2018年7月18日张先成受到党内警告处分。

打印本页 | 关闭窗口