设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 网站首页 >> 廉政新闻 >> 信息通报
2018年第三季度县区宣传报道情况通报
发布时间:2018-10-22     来源:商洛市纪委       

今年第三季度,全市各级纪检监察机关紧紧围绕主责主业,主动作为,精心组织,强化宣传,为推动党风廉政建设和反腐败工作营造了良好的舆论氛围。

据统计,三季度县(区)在主流媒体发稿数量为:《中国纪检监察报》4篇(洛南2篇、商州和镇安各1篇),《中央纪委监察部网站》1篇(镇安县),《陕西党风与廉政》3篇(商州、洛南和柞水各1篇),《陕西日报》7篇,《秦风网》44篇,《商洛日报》92篇,《商洛纪检监察网》125篇,“廉洁商洛”微信69篇。按发稿量排名依次为:洛南63篇、丹凤52篇、商州50篇、商南50篇、柞水48篇、山阳45篇、镇安40篇。从总体情况看,三季度发稿数量较上季度基本保持平稳态势,洛南县在中央级媒体发稿有新突破,镇安县深入挖掘富有当地特色的历史廉政文化资源,将聂焘廉政文化向中纪报、中纪委网站宣传推广的经验值得各县(区)学习借鉴。同时,各县(区)在《商洛日报》的上稿量也有较大幅度增长。

现在已进入第四季度,希望各县(区)围绕全年宣传工作要点,再鼓干劲,强化措施,补足短板,比学赶超,努力在党风廉政宣传工作中做出新的更大的成绩。



打印本页 | 关闭窗口