设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 网站首页 >> 廉政新闻 >> 市直动态
市人防办认真做好正风肃纪集中学习整顿
发布时间:2019-02-14     来源:市人防办       

2月11日,市人防办召开正风肃纪集中学习整顿动员会,传达市纪委的有关文件精神,安排部署正风肃纪集中学习整顿工作。

会议传达市纪委有关文件精神,审定《整顿实施方案》,专题研究安排正风肃纪集中学习整顿有关事宜。接着立即市办机关动员会,集体学习了市纪委《关于开展春节收假后正风肃纪集中学习整顿工作的通知》,宣读了市人防办开展正风肃纪集中学习教育整顿实施方案,赵新华作了动员讲话。他说,开展集中学习教育整顿,是践行新时代中国特色社会主义思想、严明政治纪律政治规矩的客观要求,是贯彻中省市纪委全会精神、推动党风廉政建设的具体形式,也是转变机关工作作风、破除形式主义和官僚主义的重大举措,全市各级人防干部职工都要提高政治站位,切实增强政治自觉,切实把本次教育整顿作为近期一项重要的政治任务,集中时间和精力,全力抓好、抓出实效。会议要求,集中学习教育整顿要突出“讲政治敢担当改作风”专题教育、破除形式主义官僚主义、违规收受礼金利用特殊资源谋取私利专项整治、机关纪律作风等重点内容,抓好集体学习、个人自学、研讨交流、警示教育、自查自纠、整改落实等重点环节,紧密与班子民主生活会、党支部组织生活会、干部职工年度考核等工作结合,务求取得实效。

打印本页 | 关闭窗口