设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 网站首页 >> 廉政新闻 >> 市直动态
市司法局组织机关干部赴洛南道廉文化基地开展教育活动
发布时间:2018-09-29     来源:市司法局       


9月28日,市司法局机关全体党员干部赴洛南县老君山道廉文化教育基地,开展廉政教育主题党日活动。

全体党员干部先后参观了道廉馆、修身馆、品道馆、养道馆、传道馆和道德馆,并观看了基地道廉文化专题片。整个活动中,听先贤修德廉洁事迹,接受道廉文化熏陶,详细了解和体会老君山道廉文化的内涵和现代廉政文化的意义,全体党员干部也真正感受到“大道从简、俭以养廉”的道廉文化精髓,思想上受到了启迪,心灵上得到了洗礼。

通过此次主题党日活动的开展,增强了机关党员干部的廉洁意识和规矩意识,大家一致表示,要继续发扬我国优秀的道廉文化传统,加强道德修养,增强拒腐防变能力,以高尚的道德情操和良好的精神状态为商洛司法行政事业发展做出自己应有贡献。

打印本页 | 关闭窗口