设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 网站首页 >> 廉政新闻 >> 通知公告
关于在全市党员干部中组织开展《中国共产党纪律处分条例》知识考试的通知
发布时间:2018-10-25     来源:商洛市纪委       

各县(区)委、纪委,商洛高新区(商丹园区)党工委、纪工委,市直纪工委(纪委),市委和市级国家机关各部门党组(党委)、派驻纪检组,各人民团体党组:

为进一步抓好新修订《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)的学习贯彻落实,检验学习效果,市纪委决定在全市党员干部中组织开展《条例》知识考试活动。现就有关事项通知如下:

一、考试时间:2018年11月1日—20日。

二、考试内容:新修订《中国共产党纪律处分条例》。

三、考试题型:分填空、选择、判断、简答、案例分析和论述6种题型,满分100分。

四、考试对象:全市党员干部。

五、考试方式:统一命题,试题上传在商洛纪检监察网“通知公告”栏(www.slsjjw.gov.cn),请各单位自行下载制卷,按要求集中组织考试,考试可采取开卷形式,答题时间为120分钟,试卷归档作为今年党风廉政责任制建设考核内容备查。

六、工作要求

要高度重视,精心组织实施,将本次知识考试纳入《条例》学习贯彻的重要内容。领导干部要以身作则,率先垂范,确保知识考试覆盖到每名党员干部。要以本次考试为契机,结合实际组织开展丰富多彩的学习活动,深入推进《条例》学习贯彻入脑入心,充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用。

请将党委(党组)书记、纪委书记(纪工委书记、纪检组长)试卷连同各单位考试成绩汇总表于11月30日前上报市纪委宣传部。邮箱:sljw2630@163.com;电话/传真:2332630;联系人:王  信  成忠旭。

附:1、《条例》知识考试试题

   2、《条例》知识考试成绩统计表

中共商洛市纪委办公室

2018年10月23日


打印本页 | 关闭窗口

  • 附件【附件二.docx】已下载
  • 附件【附件一.docx】已下载