设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 网站首页 >> 廉政新闻 >> 通知公告
关于组织关注“廉洁商洛”微信公众号的通知
发布时间:2017-12-12     来源:商洛市纪委       

各县(区)纪委,商洛高新区(商丹园区)纪工委,市直纪工委(纪委)、各派驻纪检组,委局机关各室(部),市委巡视工作联络办公室:

为顺应网络新媒体发展趋势,加强全市党风廉政宣传教育工作,在全社会营造党风廉政建设和反腐败斗争的良好社会氛围,近日,市纪委开通了“廉洁商洛”微信公众号。现就有关事项通知如下:

一、“廉洁商洛”微信公众号是市纪委的官方微信,主要承担纪检监察信息发布、政策解读、廉政教育和通报曝光等功能。微信通过文字、图片、视频等载体,以图文并茂、生动活泼、便捷高效的新方式,面向全市干部群众推送纪检监察最新工作动态,开展党规党纪宣传教育,着力构建风清气正的政治生态。

二、关注方法:登录微信,点击“添加朋友”,搜索微信公众号(订阅号)“廉洁商洛”,点击“关注”,即可完成订阅。也可通过手机微信扫一扫“廉洁商洛二维码”添加关注。

三、各县(区)、各部门要加大对“廉洁商洛”微信公众号的宣传推广和运用力度,要在明显位置张贴通知,告知“廉洁商洛”微信公众平台关注方法、步骤。各级领导干部特别是纪检监察干部要带头关注,注意引导广大党员干部群众关注微信公众号,及时浏览相关信息,及时转发和分享好的文章链接,积极传播正风反腐正能量。

四、各县(区)纪委、各派驻纪检组、纪工委要落实专人,认真做好本县(区)、本部门纪检监察新闻信息上报工作。文字、图片、视频等均可投稿,稿件要注重时效、内容准确、文字精炼。投稿可通过商洛纪检监察网(http://www.slsjjw.gov.cn)投稿箱报送。

联系人:市纪委宣传部成忠旭、王 信

电话:2985919

附件:“廉洁商洛”微信公众号二维码

中共商洛市纪委办公室

2017年12月6日

附件:“廉洁商洛”微信公众号二维码

欢迎关注“廉洁商洛”微信公众号

请扫描上方二维码


打印本页 | 关闭窗口