设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 网站首页 >> 廉政新闻 >> 廉洁商洛
商洛市脱贫攻坚纪委书记半年工作例会召开
发布时间:2018-06-15     来源:市纪委宣传部       

6月14日,市纪委召开全市脱贫攻坚纪委书记半年工作例会暨五个专项工作安排部署会,通报今年以来扶贫领域腐败和作风问题专项治理情况,安排巩固拓展落实中央八项规定精神、扶贫领域腐败和作风问题专项治理、扫黑除恶专项斗争、强化生态环境保护和优化营商环境监督执纪问责等五项专项工作,部署下半年纪检监察工作。市委常委、市纪委书记、市监委主任牛克俭出席会议并讲话。

会议指出,脱贫攻坚是党对人民的庄严承诺,是党中央和总书记高度关注的头等大事。当前,我市脱贫攻坚工作已到了爬坡过坎、啃硬骨头的攻坚期,必须深化作风建设,严明纪律规矩,坚决整治群众身边腐败问题,推动全面从严治党向纵深发展。

会议强调,各级纪检监察机关要认清形势,主动作为,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,把思想和行动统一到中、省纪委的决策部署上来,一定要把握大局、履职尽责,重点突破,全面落实党风廉政建设“五个专项工作”,巩固落实中央八项规定精神成果,深化扶贫领域腐败和作风问题专项治理,持续巩固反腐败斗争压倒性态势,切实发挥政治巡察“利剑”作用,不断深化监察体制改革,着力营造风清气正的政治生态。

会上,各县(区)纪委书记作了交流发言。


打印本页 | 关闭窗口