设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 网站首页 >> 廉政新闻 >> 廉政要闻

李献峰在我市调研督导违规收送礼金问题专项整治工作时强调

提高政治站位 突出“关键少数” 

推动专项整治工作取得实效

发布时间:2019-01-09     来源:商洛市纪委       

E02C

1月7日至8日,省纪委常委、监委委员、党风政风监督室主任李献峰一行在商洛调研督导违规收送礼金问题专项整治工作。期间,督导组分别听取了市委、市纪委专项整治工作汇报,传达了省委有关工作要求,并深入市住建局、市规划局等单位实地检查,召开会议提醒约谈。

E9CE

李献峰指出,在全省集中开展违规收送礼金问题专项整治,是省委从全省管党治党实际出发,着眼于优化政治生态、纯洁党风政风、营造干事创业良好环境的一项重大部署,各级党组织一定要提高政治站位,突出“关键少数”,以扎实细致的工作,推动专项整治工作取得实效。

李献峰强调,各级党委(党组)要切实扛起专项整治主体责任,保持节奏、全力推进,跟上步子、有力有序;各级党委(党组)书记要带头把自己摆进去,与班子成员、分管范围内领导干部谈心谈话,讲清政策、传导压力。各级纪检监察机关要坚定履职的忠诚度,协助党委(党组)全面谋划和推进落实专项整治各项任务。要准确把握政策界限,加大宣传力度,抓住“关键少数”,强化督导检查,实现政治效果、法纪效果和社会效果的有机统一。

打印本页 | 关闭窗口