设为首页  |  加入收藏 
当前位置: 网站首页 >> 廉政新闻 >> 廉政要闻
市纪委监委召开第8次中心组学习会
发布时间:2018-10-12     来源:市纪委组织部       

10月12日下午,市纪委监委召开第8次中心组学习会,学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》、赵乐际同志在黑龙江省调研时的有关指示要求、中央巡视工作领导小组对14个省区党委巡视工作开展专项检查的情况通报和全省贫困县区纪委书记工作例会会议精神,班子成员围绕学习《中国共产党纪律处分条例》和担当使命深入开展了研讨交流。市委常委、市纪委书记、市监委主任牛克俭主持会议并讲话。

会议要求,全市各级纪检监察机关要切实提高政治站位,加强对《条例》的学习、理解、运用。要深入贯彻习近平总书记关于巡视工作重要思想,认真落实赵乐际同志的讲话要求,提高政治站位,强化责任担当,坚定不移把巡察工作引向深入。要进一步加大力度,突出抓好脱贫攻坚相关部门问题线索梳理查办、警示教育、健全制度、案件督办、直查直处、明察暗访六项工作,实现“三个确保”,为打赢脱贫攻坚战提供坚强纪律保障。

打印本页 | 关闭窗口